Наши выборы... как делать д/з, Сергератор, 3 ноября 2007 г., в 15:21 Привет, у тебя есть же какие-нибдь наработки по домашнему заданию, которое нам дали в Смоленске? А то так трудно начинать, боюсь сделать ошибку! Если есть что-то конкретное или какие-нибудь идеи, то пожалуйста пришли мне их на почту в виде файла или письма! Жду!!! Вологда, Сергей Ответить
Re: Наши выборы... как делать д/з, Вадим Николаев, 7 ноября 2007 г., в 10:40 не очень понятно, когда надо сдать результаты работы. и куда... Ответить
Ответ от Атонины С., Бушманов Алексей, 7 ноября 2007 г., в 10:49 Эти задания надо сделать к семинару, на котором по ним же и будете отчитываться. Точную дату семинара пока назвать не могу. Единственное, что могу сказать, что он будет после думских выборов. Ответить
Re: Наши выборы... как делать д/з, Коваленко Ольга, 26 ноября 2007 г., в 11:19 По поводу домашнего задания: Сначала наверно следует начать с пункта ?1 - swot анализ. Ну и далее по пунктам: выработка стратегии, план. А вот с остальными пунктами кое какие проблемы есть. В основном они заключаются в следующем: - необходимость в создании команды, т.к одному очень сложно все сделать.... тут минимум нужен будет мозговой штурм, а это уже 2 человека........ Но я не в курсе, предполагается ли работа в командах:: наверно эти вопросы надо обговорить скажем с Антониной. Ответить
Купить или продать квартиру в Москве, сдать квартиру, снять квартиру
тел.