bushmanov.com
Войти / Регистрация

Обсуждение

bushmanov.com / проекты / Наши выборы / Обсуждение

Богатиков Сергей, [Сергератор, Сергей]Наши выборы... как делать д/з, Сергератор, 3 ноября 2007 г., в 15:21
Привет, у тебя есть же какие-нибдь наработки по домашнему заданию, которое нам дали в Смоленске? А то так трудно начинать, боюсь сделать ошибку! Если есть что-то конкретное или какие-нибудь идеи, то пожалуйста пришли мне их на почту в виде файла или письма! Жду!!!
Вологда, Сергей  Ответить
Вадим Николаев, [Вадим Николаев, Николаев]Re: Наши выборы... как делать д/з, Вадим Николаев, 7 ноября 2007 г., в 10:40
не очень понятно, когда надо сдать результаты работы. и куда...  Ответить
 Алексей, [Бушманов Алексей, balu]Ответ от Атонины С., Бушманов Алексей, 7 ноября 2007 г., в 10:49
Эти задания надо сделать к семинару, на котором по ним же и будете отчитываться. Точную дату семинара пока назвать не могу. Единственное, что могу сказать, что он будет
после думских выборов.  Ответить
Коваленко Ольга, [Коваленко Ольга, Ольга]Re: Наши выборы... как делать д/з, Коваленко Ольга, 26 ноября 2007 г., в 11:19
По поводу домашнего задания:
Сначала наверно следует начать с пункта ?1 - swot анализ. Ну и далее по пунктам: выработка стратегии, план. А вот с остальными пунктами кое какие проблемы есть. В основном они заключаются в следующем:
- необходимость в создании команды, т.к одному очень сложно все сделать.... тут минимум нужен будет мозговой штурм, а это уже 2 человека........
Но я не в курсе, предполагается ли работа в командах:: наверно эти вопросы надо обговорить скажем с Антониной.
 Ответить

Агентство недвижимости

Купить или продать квартиру в Москве, сдать квартиру, снять квартиру
тел. 8-495-766-05-18

Студия веб-дизайна Алексея Бушманова

Создание и продвижение сайтов
тел. 8-911-540-91-00

Театр-студия Арт-Мастер: театральная школа и продюсерский центр

Ответить на текущее сообщение

© 2005—2008 Студия веб-дизайна Алексея Бушманова