Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Бушманов Алексей, 23 октября 2007 г., в 14:11 Господа, отпишитесь, пожалуйста, все ли получили список участников. Все в порядке? Ответить
Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Камчаткин Никита, 23 октября 2007 г., в 17:57 Список получил, ок. Ответить
Re: Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Камчаткин Никита, 24 октября 2007 г., в 11:20 Никита, фамилия исправлена. Предупреждение за мат на форуме. Ответить
Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Капустин Павел, 23 октября 2007 г., в 22:22 Список получил. Сенкью вери мач. Ответить
Re: Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Терещенков Алексей, 23 октября 2007 г., в 23:04 Я тоже получил! а задание какое-нибудь будет? Ответить
Re: Re: Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Коваленко Ольга, 23 октября 2007 г., в 23:23 список получила.спс большое. вот предложение: добавить к номерам телефонов номера асек! кто че думает по теме? =) Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Камчаткин Никита, 24 октября 2007 г., в 11:35 Оля, думали насчет асек - аськи написали только две, поэтому их не добавляли. Хоть можно быстро с человеком общаться, я лично Аську не люблю: нет возможностей для групповой работы, неудобный архив сообщений, она сильно отвлекает от работы. Тем не менее, если хотите чью-то аську получить - используйте форум или контакты, указанные в файле [Участники проекта Наши выборы]. Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Терещенков Алексей, 23 октября 2007 г., в 23:25 Отличная тема насчет асек моя 352353730 Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Коваленко Ольга, 24 октября 2007 г., в 22:25 ну не скажи, в асе тоже есть плюсы, так что вот моя: 296533240 а вот бабкина дмитрия: он тож из рязани: 196681437 стучитесь ;) Ответить
Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Кравцов Сергей, 24 октября 2007 г., в 10:59 спасибо!!!! Ответить
Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Сучкова Алла, 24 октября 2007 г., в 22:33 все тоже получила) но как исправить инфу обо мне непонятно) то бишь как фотку привесить и т.д. ) вот Аська нормальная тема - моя 276197020 Ответить
Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Мухашатгалеев Рашиль, 25 октября 2007 г., в 00:39 Список получил, спасибо! Ответить
Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Ефремов Кирилл, 12 ноября 2007 г., в 00:00 А контакты Кузьмина Алексея Сергеевича не скажешь? Он то для всех давал. Мне просто надо ему инфу по новому проекту скинуть. Ответить
Re: Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Бушманов Алексей, 16 ноября 2007 г., в 10:35 aspecask[a]gmail.com aspec-asc[a]yandex.ru kuzmin_alexei[a]newmail.ru Ответить
Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Рытикова Екатерина, 24 октября 2007 г., в 14:38 Спасибо! Список поучила. Ответить
Купить или продать квартиру в Москве, сдать квартиру, снять квартиру
тел.