bushmanov.com
Войти / Регистрация

Обсуждение

bushmanov.com / проекты / Наши выборы / Обсуждение

Алексей, [Бушманов Алексей, balu]Список участников проекта с телефонами и адресами, Бушманов Алексей, 18 октября 2007 г., в 12:52  Ответить
Участники проекта Наши выборыУчастники проекта Наши выборы [6 KB]
 Алексей, [Бушманов Алексей, balu]Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Бушманов Алексей, 23 октября 2007 г., в 14:11
Господа, отпишитесь, пожалуйста, все ли получили список участников. Все в порядке?  Ответить
Камчаткин Никита, [Камчаткин Никита, Никита]Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Камчаткин Никита, 23 октября 2007 г., в 17:57
Список получил, ок.  Ответить
Камчаткин Никита, [Камчаткин Никита, Никита]Re: Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Камчаткин Никита, 24 октября 2007 г., в 11:20
Никита, фамилия исправлена. Предупреждение за мат на форуме.  Ответить
Капустин Павел, [Капустин Павел, Павел]Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Капустин Павел, 23 октября 2007 г., в 22:22
Список получил. Сенкью вери мач.  Ответить
Терещенков Алексей, [Терещенков Алексей, Алексей]Re: Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Терещенков Алексей, 23 октября 2007 г., в 23:04
Я тоже получил! а задание какое-нибудь будет?  Ответить
Коваленко Ольга, [Коваленко Ольга, Ольга]Re: Re: Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Коваленко Ольга, 23 октября 2007 г., в 23:23
список получила.спс большое.
вот предложение:
добавить к номерам телефонов номера асек!
кто че думает по теме? =)  Ответить
Камчаткин Никита, [Камчаткин Никита, Никита]Re: Re: Re: Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Камчаткин Никита, 24 октября 2007 г., в 11:35
Оля, думали насчет асек - аськи написали только две, поэтому их не добавляли.
Хоть можно быстро с человеком общаться, я лично Аську не люблю: нет возможностей для групповой работы, неудобный архив сообщений, она сильно отвлекает от работы.
Тем не менее, если хотите чью-то аську получить - используйте форум или контакты, указанные в файле [Участники проекта Наши выборы].  Ответить
Терещенков Алексей, [Терещенков Алексей, Алексей]Re: Re: Re: Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Терещенков Алексей, 23 октября 2007 г., в 23:25
Отличная тема насчет асек моя 352353730  Ответить
Коваленко Ольга, [Коваленко Ольга, Ольга]Re: Re: Re: Re: Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Коваленко Ольга, 24 октября 2007 г., в 22:25
ну не скажи, в асе тоже есть плюсы,
так что вот моя: 296533240
а вот бабкина дмитрия: он тож из рязани: 196681437
стучитесь ;)  Ответить
Кравцов Сергей, [Кравцов Сергей, Сергей]Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Кравцов Сергей, 24 октября 2007 г., в 10:59
спасибо!!!!
 Ответить
Сучкова Алла, [Сучкова Алла, Алла]Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Сучкова Алла, 24 октября 2007 г., в 22:33
все тоже получила) но как исправить инфу обо мне непонятно) то бишь как фотку привесить и т.д. ) вот Аська нормальная тема - моя 276197020  Ответить
Мухашатгалеев Рашиль, [Мухашатгалеев Рашиль, Рашиль]Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Мухашатгалеев Рашиль, 25 октября 2007 г., в 00:39
Список получил, спасибо!  Ответить
Ефремов Кирилл, [Ефремов Кирилл, Кирилл]Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Ефремов Кирилл, 12 ноября 2007 г., в 00:00
А контакты Кузьмина Алексея Сергеевича не скажешь? Он то для всех давал. Мне просто надо ему инфу по новому проекту скинуть.  Ответить
 Алексей, [Бушманов Алексей, balu]Re: Re: Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Бушманов Алексей, 16 ноября 2007 г., в 10:35
aspecask[a]gmail.com
aspec-asc[a]yandex.ru
kuzmin_alexei[a]newmail.ru  Ответить
Рытикова Екатерина, [Рытикова Екатерина, Екатерина]Re: Список участников проекта с телефонами и адресами, Рытикова Екатерина, 24 октября 2007 г., в 14:38
Спасибо! Список поучила.  Ответить

Агентство недвижимости

Купить или продать квартиру в Москве, сдать квартиру, снять квартиру
тел. 8-495-766-05-18

Студия веб-дизайна Алексея Бушманова

Создание и продвижение сайтов
тел. 8-911-540-91-00

Театр-студия Арт-Мастер: театральная школа и продюсерский центр

Ответить на текущее сообщение

© 2005—2008 Студия веб-дизайна Алексея Бушманова